Einzelfortbildung „Nachtarbeit der Erziehenden – Zusammenwirken mit den Engeln?“

Details

Am Tage sind wir mit den Kindern aktiv verbunden und in der Nacht werden die Früchte die in der Tagesarbeit mit den Kindern entstanden sind weitergetragen und bearbeitet. Was sind die Engelqualitäten im Kindergartenalltag? Wo können diese Qualitäten wirksam werden? Was bildet sich dadurch „Neues“ in der
Zusammenarbeit mit den Kindern? Wie leben die Kinder mit den Engeln und warum brauchen wir sie?

Termin/e

04.05.2023

Dozentin

Petra Thal, Dozentin, Waldorferzieherin

Ziel

Gemeinsam werden praktische Anregungen für den Kindergartenalltag entwickelt. Hilfestellungen zur inneren Arbeit ergänzen die Fortbildung.

Arbeitsweise

Seminarort